السبت، 14 سبتمبر 2013

كسكس البلبولة باللحم الحمص والخضر



مقادير كسكس البلبولة و طريقة التحضير

زلافة عامرة بلبولة نفزكها
ونسرحها تنشف وندهنها بالزيت البلدية
ندوزو لبارما نديرو فيها اللحم وبصلة على شكل طولي وملح وزيت بلدية او رومية وشوية سمن بلدي ونخلوها تشحر شوية
ثم نزيد عليها 2 مطيشات مقطعين بزريعتهم وبلا جلفة والتوابل ديالنا ؛ابزار خرقوم بلدي سكنجبير وربيع أنا درتو مقطع والحمص فازك كلشي يتشحر ونزيد الماء
ملي تغلى البرمة نديرو البلبولة ديالنا ونخلوهة تفور واحد 20 دقيقة
نحيدو البلبولة ونرمو الخضرة ديالنا إلا الكرعة نخلوها
ندوزو لبلبولة ديالنا نعاودها نحلوها بالماء وشوية ديال الزيت ونديروها تفور لمرة الثانية
في المرحلة الأخيرة نرمو الكرعة ونعاودو البلبولة وهاد المرة نزيدو عليها الملحة
وفاش يطيب لينا سكسو ديالنا هاهو السر ديال البننننة نزيدو في البرمة شوية السمن والتوابل ونديرو شوية السمن في البلبولة ديالنا ونسقيو عادي
وبالصحة والراحة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق