الأربعاء، 19 يونيو 2013

ملوي معمر



ملوي معمر بالخطوات المصورة‏


على بركة الله
العجين هي عجين الملوي اي المسمن عادي مع اضافة بيضة
اي الدقييق بيضة ملح زيت زيتون ماء و سكر سنيدة
والحشوة حيب الاختيار
هنا درت البصل المشلض و الفلفلة مقطعة مربعااات وقلييتهم ف الزيت و اضفت العطرية والربييع
وازلته من النار واضفت شعرية مرطبة وحكيتلو شوية الكاشير والزيتووون وقلييل من طووونة


غنحول العجيين الى كريااات وكل كرية تمدد بالزيت وترش بالزبدة والسميدة وتووضع الحشوة وتطوى كما في الصورة او بحال الملوى نيييت وترش بالسميدة مرة اخرى و الزبدة وقليل فرماج محكووك لاضافة مداق اخر فقط اختياري
وتلوى على نفسها وتترك جااانبا ونفس الطرييقة لباقي الكريااات حتى النهاااية
ونبداو ب الملوية الاولى حييت غطلق وتسهااال جدا وتبسط والى المقلاة الثقيييلة المرشوشة الزيت وتطهى من جهتين ولكن الصور
 
 





وبالصحة والعااافية

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق