الخميس، 11 يوليو 2013

مملحات رمضانية




بالنسبة لمقادير العجين
دقيق
2ملاعق من الزبدة
3ملاعق من الزيت
ملعقة من السكر
ملح,ابزار,الزعتر
حليب دافئ للعجين تقريبا مقدار كاس ونصف
ملعقة من خميرة العجين
نخلطو الكل جيدا ونغطيوها ونخليوها تخمر
IMGP1809.jpg
هاهي بعد ماخمرات
IMGP1812.jpg

نصاوبو الحشوة
نقطعو البصلة والفلفلة وشوية الزيت ونخليوهم حتى يذبالو
من بعد نضيفو ليهم الطماطم وقزبور ومعدنوس ملح ابزار تحميرة
واخيرا الطماطم المركزة
IMGP1811.jpg

ملي طيب وتبرد نضيفو ليها علبة التونة
ونحركو الكل جيدا
IMGP1814.jpg

ناخذو العجينة نديرو منها كويرات ونبسطوها
نحطو طرف ديال الفروماج وقليل من الحشوة ونسدوها مزيان
حتى نكملو ونحطوها فمول الفرن ونخليوها تخمر
IMGP1820.jpg

IMGP1821.jpg

ملي خمرات دهنتها بالبيض مخلط مع نيسكافي
ورشيت عليها الزنجلان ودخلتها للفرن
IMGP1832.jpg

هاهي ملي طابت
كيف خرجتها من الفرن رشيتها بالفروماج وهي مازال سخونة
IMGP1836.jpg

IMGP1838.jpg

وهذا شكل اخر ديال نفس العجينة والحشوة
الصور توضح الطريقة

IMGP1813.jpg

IMGP1817.jpg

IMGP1818.jpg

IMGP1819.jpg

IMGP1833.jpg

IMGP1842.jpg

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق