الخميس، 25 أبريل 2013

داناب في البيت


                                           

لتحضير داناب في البيت
 
مقادير لتحضير داناب
نصف لتر حليب 
نصف لتر ماء بارد 
نصف لتر ماء سخون 
كاس سنيدة 
كاس نيدو عامر ،تقريبا ساشي ديال 5 دراهم و نصف 
دانون ڤاني 
ساشي ڤاني 

طريقة تحضير داناب
 نضع نصف لتر ماء بارد في كوكوط ، ونصف لتر آخر نضعه في كاسرول مع سنيدة حتا دوب 
في ميكسور نضع نصف لتر حليب مع نيدو ودانون وڤاني ونخلط مزيان ونصبه في الكوكوط عل الماء البارد ونضيف كدالك الماء السخون للي دوبنا فيه سنيدة ونخلط الكل في الكوكوط مزيان ونسدها وندير الصفارة ونغطيها مزيان بمانطة سخونة ويبات ليلة كاملة حتا لغدا الصباح ونحل عليه نلقاوه ولا خاتر ونصبه في قارورات والى الثلاجة


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق