الاثنين، 8 أبريل 2013

طاجين باللحم والقوق والجلبانة

 
طاجين القوق و الجلبانة
 
مقادير و طريقة تحضير طاجين القوق و الجلبانة
 
طريقة تحضير طاجين القوق و الجلبانة
 
 
طاجين باللحم والقوق والجلبانة
 
كتشلضي واحد البصلة و٢ ريوس ديال الثوم وتخليهم يتقلاو مع اللحم وتضيفي الملح،البزار،سكنجبير،الزعفران،القزبر و المعدنوس ومطيشة وعصيرنصف حامضة وخليهم يتقلاو مزيان ثم أضيفي شويةالماء٠
رمي الجلبانة والقلب ديال القوق بعد مارقدتيه في الماء والحامض باش ميكحالش.وها الطاجين بالقوق و الجلبانة واجد
 
 
بالصحة و الراحة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق