طاجين القوق و الجلبانة
مقادير و طريقة تحضير طاجين القوق و الجلبانة
طاجين باللحم والقوق والجلبانة
كتشلضي واحد البصلة و٢ ريوس ديال
الثوم وتخليهم يتقلاو مع اللحم وتضيفي
الملح،البزار،سكنجبير،الزعفران،القزبر و المعدنوس ومطيشة وعصيرنصف حامضة
وخليهم يتقلاو مزيان ثم أضيفي شويةالماء٠
رمي الجلبانة والقلب ديال القوق بعد مارقدتيه في الماء والحامض باش ميكحالش.وها الطاجين بالقوق و الجلبانة واجد
بالصحة و الراحة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق