الاثنين، 8 أبريل 2013

طاجين بالبصلة و الزبيب و اللوز


طريقة تحضير طاجين بالبصلة و الزبيب و اللوز


طريقة تحضير طاجين بالبصلة و الزبيب و اللوز

نبداو على بركة الله :

كناخدو الطاجين نديرو فيه شوية زيت الزيتون حتى يسخن ثم

كنضيفو الدجاج وكنضيفو العطرية ( ملح ،إبزار،سكين جبير،خرقوم

بلدي ،شوية بسيبيسة وقعقلة مطحونين،ملون )

ثم الثوم مدقوق والمعدنوس و القسبور مقطعين رقيق وبصلة

مشلضة.

كنشحرو الدجاج مزيآآآن في القوام ديالو ثم كنوجدو كمية كثيرة من

البصل كنقطعوها جوانح كنملحوها و كنضيفوها فوق الدجاج ثم

كنرشو فوقها القرفة وكنضيفو الزبيب و كنسدو على الطاجين ديالنا

ونخلوه إيطيب غير في الماء لي غيطلقو البصل .

ملي إيطيب كنزولو ليه الغلاقة ونزيدو شوية القرفة ونخلوه يشرب

مزيآان وهاهو واجد نقدرو نزينوه بشوية اللوز ونقدموه

بالصحة والراحة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق