الاثنين، 8 أبريل 2013

طاجين سمك الفرخ بالبصلة والزبيب







طاجين سمك الفرخ بالبصلة والزبيب




طريقة  التحضير
نشرمل كيلو الصنور او الفرخ ببصلة محكوكة ملح سمن حار ابزار ملح سنكيرجبير خرقوم يترك جانبا
نشحر 4بصلات مقطعين شرائح ملح زيت 15د ثم نضيف السمك 250غ زبيب 2اعواد قرفة شوية ابزار ملح سنكيرجبير خرقوم ماء يترك يطيب وفي الاخير نضيف قرفة وملعقة كبيرة سنيدة ويترك يتجمر
صدقوني كيجي جد لذيذ ورااائع 

                                                           بالصحة والراحة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق